|

PRESENTAN GASTRONOMICON 2018

08 Mayo 2018

GASTRONOMICON en su sexta edición se llevará a cabo los días 29 y 30 de mayo en nuestras instalaciones.

Este evento tiene el objetivo de brindar las estrategias más actualizadas para el diseño de experiencias que han posicionado a empresas líderes a través del mundo con ponente nacionales e internacionales con una amplia experiencia.

Así mismo reúne junto con un foro académico a profesionales y estudiantes de la industria de los alimentos y bebidas; así como la proveeduría especializada para satisfacer la demanda de los compradores del centro del país.

Los chefs y CEO's dentro del programa son: Topless Baker, Fran Durán, Abraham Gutiérrez, Jorge P. Luque, Ana María Sommelier, Chacho Campos, Diego Bolson, Eduardo Palazuelos, David Quevedo y Pato Périsco.

El costo es de $500.00 pesos que incluirá el ingreso a conferencias y área comercial.

Más información:

www.gastronomicon.com.mx
Compartir:
Cotiza
tu evento