GASTRONOMICON en su sexta edición se llevará a cabo los días 29 y 30 de mayo en nuestras instalaciones.
Este evento tiene el objetivo de brindar las estrategias más actualizadas para el diseño de experiencias que han posicionado a empresas líderes a través del mundo con ponente nacionales e internacionales con una amplia experiencia.
Así mismo reúne junto con un foro académico a profesionales y estudiantes de la industria de los alimentos y bebidas; así como la proveeduría especializada para satisfacer la demanda de los compradores del centro del país.
Los chefs y CEO's dentro del programa son: Topless Baker, Fran Durán, Abraham Gutiérrez, Jorge P. Luque, Ana María Sommelier, Chacho Campos, Diego Bolson, Eduardo Palazuelos, David Quevedo y Pato Périsco.
El costo es de $500.00 pesos que incluirá el ingreso a conferencias y área comercial.
Más información:
www.gastronomicon.com.mx
Celebran cierre de auditorías y recertificación del ISO 21001 en la Universidad SABES
COMMEC 2025 consolida a León como epicentro de la medicina crítica en Latinoamérica
Inicia el Fórum Educativo Vocacional y Profesiográfico 2025: el futuro profesional de los jóvenes cobra vida en Poliforum León
XLIX Congreso Internacional de Cirugía General de la AMCG Impulsa la Vanguardia Quirúrgica en León, Gto.
León se une por la inclusión en la 9ª Carrera “Inclúyeme Contigo”