GASTRONOMICON en su sexta edición se llevará a cabo los días 29 y 30 de mayo en nuestras instalaciones.
Este evento tiene el objetivo de brindar las estrategias más actualizadas para el diseño de experiencias que han posicionado a empresas líderes a través del mundo con ponente nacionales e internacionales con una amplia experiencia.
Así mismo reúne junto con un foro académico a profesionales y estudiantes de la industria de los alimentos y bebidas; así como la proveeduría especializada para satisfacer la demanda de los compradores del centro del país.
Los chefs y CEO's dentro del programa son: Topless Baker, Fran Durán, Abraham Gutiérrez, Jorge P. Luque, Ana María Sommelier, Chacho Campos, Diego Bolson, Eduardo Palazuelos, David Quevedo y Pato Périsco.
El costo es de $500.00 pesos que incluirá el ingreso a conferencias y área comercial.
Más información:
www.gastronomicon.com.mxPoliforum León fortalece la difusión de eventos con su tradicional Día de Medios de Octubre
ALDIM celebra 35 años de servicio a personas con distrofia muscular en Guanajuato
Poliforum León fue sede del Foro de Inteligencia Artificial para Empresarios
Arranca en Poliforum León el Congreso Internacional sobre Cuidado Avanzado de Heridas
Simulacro Nacional 2025: Poliforum León refuerza su cultura de prevención