|

Refrenda Poliforum León la certificación en Distintivo H.

03 Noviembre 2022

Poliforum León

Poliforum León es uno de los pocos establecimientos en el país que ofrece alimentos y bebidas en sus servicios y que además cuenta con la certificación que otorga la Secretaría de Salud y la Secretaría de Turismo Federal en relación con el manejo adecuado de alimentos (Distintivo H)

Desde 2012, el recinto comenzó con esta certificación con la asesoría de la asesoría de la consultora independiente Claudia Vallejo, quien está autorizada y registrada por las autoridades que emiten este certificado.

Luego de cumplir con el 100% de los puntos críticos y no críticos que conforman la verificación del Distintivo H, Poliforum León refrenda su compromiso con la calidad e higiene de su servicio de alimentos, Banquetes Poliforum, como uno de los proveedores de mayor prestigio y capacidad de producción de la región, permitiendo que en el recinto se pueda dar servicio de alimentos y bebidas con Banquetes Poliforum desde 5 comensales hasta para 7 mil personas en un solo evento, con la garantía del sabor, calidad e higiene en cada platillo a comensales nacionales e internacionales.

El dictamen fue emitido este jueves 3 de noviembre, por la Gerente Técnico de Unidad de Verificación de Alnalia (entidad verificadora con sede en CDMX), Lizeth Mayra Gallardo, quien indicó que Poliforum León es de los pocos establecimientos en el país que cuentan con este Distintivo. “Su infraestructura (instalaciones, equipo humano y procesos) es muy buena”, afirmó Gallardo.

Algunos de los criterios a evaluar en la certificación del Distintivo H van desde técnicas para el lavado de manos, limpieza de alimentos, desinfección, almacenamiento y refrigeración hasta la higiene personal.

Cabe mencionar que tras la pandemia, dado a que Poliforum León al no tener eventos, realizaron  labor social, a través del programa “Ejercito de la sazón” en el cual, gracias a  la mano de obra de los colaboradores del recinto y uso adecuado de las instalaciones,  lograron preparar 2 mil comidas diarias para el Centro de Investigación y Promoción Educativa y Cultural A.C. (CIPEC)  , quienes repartieron la comida en sus centros a la gente que apoyaron en esta situación tan difícil.

Compartir:
Cotiza
tu evento